quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Torta sonho de valsa

Esqueci de tirar foto...roubei daqui

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado

- A mesma medida de leite comum

- 3 ovos

- 1 colher (sopa) de amido de milho

- 10 bombons sonho de valsa picados grosso

- 3/4 xícaras (chá) de leite

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 lata de creme de leite

- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó



Faço assim:

Misturo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho na batedeira até dar espuma (sim...é trauma de tanto esse creme amarelinho empelotar hehehehe). Após, levo ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau (cuidado, porque espirra horrores). Despeje numa forma e deixe esfriar (tem quem coloque na geladeira para esfriar mais rápido, mas eu não aconselho...) Esfriou? espalhe por cima o sonho de valsa (né por nada naco, mas acho que é o melhor para essa torta) e reserve. Misture os ¾ de leite e o chocolate em pó numa panela e deixe dar uma engrossadinha, esfriou? Despeje por cima do bombom. Bata as claras em neve, junte o açúcar, batendo sempre, e, em seguida, acrescente o creme de leite. Misture com cuidado e espalhe sobre o doce. Leve para gelar...Recomendo fazer com antecedência...o sabor fica divino!!

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