segunda-feira, 28 de maio de 2012

Ah morangos e chantilly...e blueberrys também, claro!


Pessoallllllllll, olha lindo esse bolo!! Além de lindo, ficou saborosérrimo, fiz a mesma massa do Bolo Gelado de Côco, a diferença foi ter separado as claras das gemas e só juntar as duas no final, mexendo com carinho pra ficar essa coisa fofa que é esse bolo.
O recheio ficou por conta do creme de leite fresco batido até o ponto de chantilly, por cima de morangos frescos picadinhos:


Ok, ok...não tirei fotinha do momento em que aquele creme lindo, saboroso e nham nham caiu sobre os morangos...mas acho que deu pra entender né? Rs
Cobri com outro bolo, coloquei mais chantilly fresco, rodeei com morangos e blueberrys...mistura MARA!
Olha o estado do bolo em menos de meia hora depois do parabéns! Quer felicidade maior pra quem mexe na cozinha??


Ah, fiz esse bolo e mais que posto em instantes em comemoração ao niver de duas pessoas queridas. Um atleticano, o bolo dele, preto e branco...esse aqui foi de uma cruzeirense, por isso esse bolo azul aí no meio...rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Este espaço é aberto à todos, mas deixe seu e-mail de contato. É sempre bom conhecer um pouco das pessoas que falam conosco...